Kabeljau mit Meerfenchel
Vorbereitungszeit
- 25 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Zweige Kerbel
- 2 Tomaten
- 200 gr Meerfenchel
- 200 g Kabeljaufilet
- 1/2 Zitrone
- Pfeffer und Salz
Das brauchen Sie...
- Wokpfanne/Snackpfanne
- Backform
- Messer
Art der Zubereitung
Den Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Die Tomate in Würfel schneiden. Kerbel waschen und grob hacken. Die Hälfte der Zitrone auspressen. Eine Bratpfanne oder einen Wok erhitzen und den Knoblauch und die Tomate ca. 2 Minuten anbraten. Den Meerfenchel anschließend kurz backen. Den Kerbel in der letzten Minute zugeben. In der Zwischenzeit das Kabeljaufilet in der Pfanne von beiden Seiten 4 Minuten anbraten und anschließend mit dem ausgepressten Zitronensaft beträufeln. Das gebackene Kabeljaufilet auf dem sautierten Gemüse servieren. Tipp: Nach Phase 1 kann dieses Gericht mit Kartoffeln aus dem Ofen ergänzt werden.
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