Hähnchenschenkel aus der Provence

Hähnchenschenkel aus der Provence

    Einfacher geht es nicht! Einfach alles grob hacken, auf ein Backblech legen und ab in den Ofen. Einfach abwarten und fertig!

    Vorbereitungszeit

    • 20 Minuten

    Zutaten (2 Personen)

    • 4 Hähnchenschenkel
    • 1 Zucchini
    • 4 große Karotten
    • 1 rote Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • Öl zum braten
    • 2 bis 3 Teelöffel provenzalische Kräuter
    • Frisch gemahlener Pfeffer und Salz

    Art der Zubereitung

    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Bereiten Sie ein Backblech mit Pergamentpapier vor. Alles Gemüse grob hacken und auf dem Backblech verteilen, dabei in der Mitte Platz für das Hähnchen lassen. Legen Sie das Huhn dazwischen und beträufeln Sie das Huhn und das Gemüse mit Öl und den provenzalischen Kräutern. Mischen Sie alles gut und stellen Sie sicher, dass alles ein bisschen auseinander ist. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie es eine halbe Stunde zugedeckt marinieren.

    Schieben Sie das Backblech in den Ofen und warten Sie 15 Minuten. Nach 15 Minuten das Huhn wenden und das Gemüse schwenken. Schieben Sie das Backblech dann für weitere fünfzehn Minuten in den Ofen. Überprüfen Sie, ob das Huhn gekocht ist, und Sie können essen!

    PS: Ideal auch zum Abkühlen und Mitnehmen am nächsten Tag zum Mittagessen!

    Abnehmen und gut essen mit Momentum

    Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


    Älterer Post Neuerer Post