Haferflockenpfannkuchen mit frischen Brombeeren und Hüttenkäse

Haferflockenpfannkuchen mit frischen Brombeeren und Hüttenkäse

    Der Sonntagmorgen ruft nach einem ausgiebigen Frühstück. Köstlich, und es sieht auch auf Ihrem Teller wunderschön aus!

    Vorbereitungszeit

    • 25 Minuten

    Zutaten (2 Personen)

    • 90 gr Haferflocken
    • 1 TL Backpulver
    • 2 Eier
    • 150 ml Buttermilch
    • Prise Salz
    • Kokosnussöl
    • 100 Gramm Hüttenkäse
    • Handvoll Brombeeren

    Art der Zubereitung

    Haferflocken in der Küchenmaschine zu Mehl mahlen und mit dem Backpulver vermischen. Eier trennen und Eigelb und Buttermilch mit den trockenen Zutaten vermischen. 10 Minuten ruhen lassen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Für etwas weniger luftige Pfannkuchen kannst du die Eier auch einfach mit der Buttermilch verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben.

    Aus dem Teig nun in einer Pfanne mit etwas Kokosöl kleine Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen etwas abkühlen lassen und mit den frischen Brombeeren und dem Hüttenkäse servieren.

    Abnehmen und gut essen mit Momentum

    Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


    Älterer Post Neuerer Post