Griechische Lasagne (vegetarisch)

Griechische Lasagne (vegetarisch)

Vorbereitungszeit

  • 45 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 3 Tomaten
  • 100 g Lasagneplatten
  • 250 ml griechischer Joghurt
  • 125 g Ziegenkäse
  • 50 g geriebener Parmesankäse
  • 1 TL Thymian
  • Halber TL Rosmarin
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Pfeffer und Salz

Das brauchen Sie...

  • Ofen
  • Ofengericht

Art der Zubereitung

Auberginen und Zucchini längs aufschneiden, mit Olivenöl bestreichen und grillen oder in einer Pfanne goldbraun braten. Die Tomaten in Scheiben und den Ziegenkäse in Würfel schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen und in der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Füllen Sie den Boden der Form mit einer Schicht Zucchini, Tomaten und Auberginen. Die Schicht mit etwas Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Einige Würfel Ziegenkäse darüber verteilen und eine Schicht Lasagneblätter darauf legen. Streichen Sie eine dünne Schicht Joghurt darüber und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie alle Zutaten verwendet haben. Gießen Sie den restlichen Joghurt darüber und stellen Sie die Form in den Ofen. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und Ihre griechische Lasagne ist fertig. Wir haben es getestet und glauben uns: es ist köstlich…

Guten Appetit!

Quelle: www.wessalicious.com

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