Gegrillter Kabeljau mit Tomatensalat
Vorbereitungszeit
- 20 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 200 g Kabeljaufilet
- Pfeffer, Salz, Paprikapulver
- 500 g Tomaten, in Spalten
- 1 rote Paprikasamen entfernt
- ½ Gurke geschält
- ½ EL getrockneter Oregano
- Momentum-Dressing (nach Geschmack)
- Zitrone (optional)
Das brauchen Sie...
- Grillpfanne
- Messer
- Antihaft-Spray
Art der Zubereitung
Erhitzen Sie die Grillpfanne mit dem Antihaft-Kochspray. Reiben Sie den Kabeljau mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver ein und grillen Sie den Fisch auf beiden Seiten, bis er gebräunt ist und +/- 7 Minuten. Die Paprika in dünne Ringe und die Gurke schräg in Scheiben schneiden. Tomaten, Paprika, Gurke und Dressing mischen und mit Oregano bestreuen. Servieren Sie den Fisch mit einer Zitronenscheibe und dem Salat, falls gewünscht.
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Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.