Fischfilets mediterran

Fischfilets mediterran

Fischfilets ahoi! Dieses Rezept gelingt einfach immer. Tomaten, Zitrone und Rosmarin zaubern Mittelmeer-Feeling auf den Teller.

Zutaten (2 personen)

  • 2 Fischfilets zu je 100 g (z.B. Rotbarsch oder Rotzunge)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Bio Cherry-Tomaten
  • 1 rote Bio Paprika
  • 1 gelbe Bio Paprika
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stiele Rosmarin

Fischfilets

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Jetzt wird es mediterran

Tomaten waschen und quer halbieren. Paprika waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen, längs halbieren und mit Schale in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Rosmarin waschen und holzige Stiele entfernen. Eine feuerfeste Form mit Backpapier auslegen. Die vorbereiteten Zutaten hineingeben und ca. 15 Minuten backen.

Abnehmen mit Momentum?

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.

 


Älterer Post Neuerer Post