Endivieneintopf mit Süßkartoffel

Endivieneintopf mit Süßkartoffel

Eine super leckere Variante des klassischen Eintopfs mit rohem Endiviensalat! Genießen!

Zutaten (4 Personen)

  • 8 Süßkartoffeln
  • 600 gr Endivie
  • Glas mit sonnengetrockneten Tomaten
  • 200g Feta
  • 250 g magere Speckstreifen
  • Handvoll Pinienkerne
  • Pfeffer und Salz

Art der Zubereitung

Die Süßkartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und dann in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wenn Sie sie leicht mit einer Gabel durchstechen können, sind sie fertig. Während die Süßkartoffeln auf dem Herd sind, eine Handvoll Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Gleichzeitig den Speck in einer Pfanne knusprig braten.

Das Wasser der Süßkartoffeln abgießen, in einen Topf geben und pürieren. Schneiden Sie die sonnengetrocknete Tomate und den Feta-Käse in kleine Stücke. Zum Schluss den gebratenen Speck, Endivie, Schafskäse, sonnengetrocknete Tomate und Pinienkerne zum Püree geben. Gut pürieren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

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