Frischer Blattspinat, Kirschtomaten, Knoblauch, Zwiebel und Hähnchenbrust
Vorbereitungszeit
- 20 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 200 gr Hähnchenfilet
- 300 gr Spinat frisch
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Tasse Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Salzig
- Wasser
Das brauchen Sie...
- Knoblauchpresse
- Messer
- Schneidbrett
- Spatel
- wok
Art der Zubereitung
Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und mit Pfeffer und einer Prise Salz würzen. Die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die Kirschtomaten halbieren und den Knoblauch pressen. Hähnchenbrust im Wok bei starker Hitze anbraten, dann Blattspinat, Zwiebelringe und Knoblauch dazugeben. Weiter rühren und nach 30 Sekunden die Hitze reduzieren. Dann die Kirschtomaten, evtl. mit etwas Wasser, dazugeben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze rührend braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf 2 Teller verteilen.
Abnehmen und gut essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.