Apfel-Minze-Sorbet

Appel-munt sorbet

Apfel-Minze-Sorbet

Ein eigenes Sorbet zuzubereiten ist überhaupt nicht schwierig! Mit einem guten Mixer oder einer Küchenmaschine und etwas Platz in Ihrem Gefrierschrank sind Sie im Handumdrehen fertig!

Zutaten (4 Personen)

  • 2 grüne Äpfel

  • 10 Gramm Minze

  • 2 bis 3 cremig

  • Medjool-Datteln

  • 75 ml Wasser

  • Saft von 1 Limette

Apfel-Minze-Sorbet

Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Würfel schneiden, die Datteln klein schneiden und die Minzblätter grob hacken. Geben Sie alles in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und fügen Sie 75 ml Wasser und den Limettensaft hinzu. Glatt rühren und in einen verschließbaren Behälter füllen. Achten Sie darauf, mindestens 2,5 cm unter dem Rand zu lassen, da sich das Sorbet ausdehnt, wenn es gefriert.

Stellen Sie den Behälter über Nacht in den Gefrierschrank. Wenn Sie das Sorbet essen möchten, nehmen Sie den Behälter etwa 1,5 Stunden vorher aus dem Gefrierschrank, damit Sie das Sorbet leicht ausschöpfen können.

Das Sorbet in hübsche Gläser füllen und mit einem Minzblatt garnieren. Genießen!

Abnehmen mit Momentum?

Dieses Rezept ist eines der Rezepte daraus Momentum 3 Phasen Plan , eine gesunde Abnehmkur mit richtig frischen Lebensmitteln, wie sie sein soll. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


Älterer Post Neuerer Post