Die Niederlande - Chili, die Würze

Nederland - Chili, de smaakmaker

Chili, bekannt für seinen würzigen Geschmack. Eine echte Würze! Hoffen wir, dass das heute Abend auch so ist… Niederlande – Chile, wir freuen uns darauf. Es hat uns auch dazu inspiriert, die Vorteile von scharfem Essen aufzulisten…

Die Chilischote wird auch Spanischer Pfeffer oder roter Pfeffer genannt und gehört zur Familie der Capsicums. Capsicum kommt vom griechischen Wort Kapto mit der wörtlichen Übersetzung: „hineinbeißen“… Genau das haben wir mit Chili im Sinn!

Es gibt viele Gründe, sich regelmäßig scharfes Essen einfallen zu lassen . Aber das Wichtigste ist natürlich, dass das Essen von Chilischoten einfach sehr gut für dich ist. Es wird zum Beispiel gemunkelt, dass Chilischoten helfen, Ihren Blutzucker zu regulieren (was das Risiko von Typ-2-Diabetes senkt). Außerdem soll die würzige rote Frucht das Wachstum von Krebszellen hemmen. Chilischoten würden auch Ihren Cholesterinspiegel und langfristig Ihren Blutdruck senken. Und durch das Abtöten von Bakterien in Ihrem Magen wird die Wahrscheinlichkeit von Magengeschwüren stark reduziert. Ja, kräftige Früchte. Erwarten Sie jedoch keine Wunder, sondern betrachten Sie es einfach als einen Fall von "es hilft nicht, es tut nicht weh ..."

Chili passt jedenfalls perfekt in einen gesunden Lebensstil… Die Eigenschaften passen perfekt zu Phase 1, 2 und 3 von Momentum®, aber auch nicht unwichtig: Chili ist einfach eine leckere Würze… Zum Beispiel in diesem leckeren Momentum® Phase 1 Rezept: http: //bit.ly/V4yJP6

Chili soll den Stoffwechsel ankurbeln, die Umwandlung von Kalorien in Fett verlangsamen, das Verlangen nach Süßem reduzieren und den Hunger unterdrücken. Ob alles stimmt, können wir nicht garantieren, aber wie gesagt; 'wenn es nicht geht, dann...'

Schließlich gilt Chili als Muntermacher, wenn man sich nicht fit fühlt. Spüren Sie also, dass eine Grippe im Anmarsch ist? Ein Teller Chili con Carne ist einen Versuch wert. Eine Chilischote enthält doppelt so viel Vitamin C wie eine Orange und ist voller Antioxidantien und Carotin. Also Vitaminbomben, die die Widerstandskraft erhöhen. Und eine verstopfte Nase und Nebenhöhlen gehen beim Verzehr der würzigen Frucht wieder auf!

Lange Rede kurzer Sinn: Der einzige Ort, an dem wir Chile sehen wollen, ist in der Pfanne! Oder auf unserem Teller. Für einen guten Biss!

Heute Abend Niederlande-Chile, wir sind bereit dafür….!
Geh Holland, geh!


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