Zucchini mit Avocadopesto

Zucchini mit Avocado-pesto

    Dieses Pesto ist vielleicht ein wenig schwer verdaulich, aber seeeehr lecker! Wenn du es etwas leichter magst, verwende eine Avocado weniger!

    Vorbereitungszeit

    • 10 Minuten

    Zutaten (2 Personen)

    • 2 Zucchini
    • 2 Avocados
    • 100 gr Kirschtomaten
    • 3 Esslöffel Pinienkerne
    • 1 Knoblauchzehe
    • Bund Basilikum

    Zucchetti mit Avocado-Pesto

    Wasche die Zucchini und schneide sie in schmale Streifen mit einem Spirelli oder eine Mandoline. Schneide die Avocados (ohne Schale und Kern) und den Knoblauch in kleine Stückchen und viertel die Cherrytomaten. Gib die Avocado, den Knoblauch, Basilikum und die Pinienkerne in einen Blender und mixe alles zu Mus.

    Erhitze Wasser in einem Topf und koche die Zucchetti kurz (ein paar Minuten). Gieß das Wasser ab und vermische die Zucchetti mit dem Avocado-Pesto. Garniere das Ganze mit den Cherrytomaten. Fertig!

    Abnehmen und gut essen mit Momentum

    Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.


    Älterer Post Neuerer Post