Gefüllte Spitzpaprika mit Blumenkohl-Couscous
Ein Teller nur mit Gemüse, denn der Couscous wird aus Blumenkohl, auch Blumenkohl-Couscous genannt, hergestellt. Lecker, gesund, kohlenhydratarm und im Handumdrehen fertig!
Vorbereitungszeit
- 30 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- ½ Blumenkohl, in Röschen
- 1 Zwiebel, gehackt
- 3 EL Petersilie, gehackt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ TL Zimt
- 100 ml Rinderbrühe oder Wasser
- Keltisches Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
- 2 Spitzpaprika
Art der Zubereitung
Als ersten Schritt den Blumenkohl mit einer Küchenmaschine zu Couscous-Körnern zermahlen. Braten Sie dann den Knoblauch und die Zwiebel in einer Pfanne mit einer guten Antihaftbeschichtung an. Blumenkohl-Couscous, Petersilie, Frühlingszwiebel und Zimt dazugeben und gut umrühren. Die Brühe hinzugeben und den Blumenkohl-Couscous unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie es eine Weile auf kleiner Flamme stehen. In der Zwischenzeit die Spitzpaprika längs halbieren und die Kerne entfernen. Dann den Couscous hier reinschaufeln und mit einem Stück Petersilie abrunden. Lass uns essen!
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