Frischer Rucolasalat mit Bio-Huhn, würzigen Sprossen, Gurken und Frühlingszwiebeln

Frisse rucolasalade met bio kip, pittige kiemen, komkommer en lente-ui

Frischer Rucolasalat mit Bio-Huhn, würzigen Sprossen, Gurken und Frühlingszwiebeln

Köstlicher frischer Rucolasalat mit Bio-Hähnchenkeulen. Her mit dem Frühling! 🙂

Vorbereitungszeit

  • 15 Minuten

Zutaten ( 2 Personen) 

  • 75 Gramm Bio-Rucola
  • 250 Gramm Hähnchenschenkel
  • Halbe Gurke
  • Eine Handvoll würziger Sprossen
  • 4 EL fettarmer Bio-Quark
  • Weißweinessig
  • Senf
  • Salzig
  • Pfeffer
  • Chili-Flocken

    Zubereitung Salat

    Das Fett von den Hähnchenschenkeln entfernen und das Hähnchen in Würfel schneiden. Braten Sie das Hähnchen dann sehr heiß in einer beschichteten Pfanne, bis das Hähnchen vollständig gekocht und schön gebräunt ist. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken backen.

    In der Zwischenzeit die Gurke und die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.

    Den Rucola mit den würzigen Sprossen, der Gurke und der Frühlingszwiebel auf die Teller verteilen.

    Dressing vorbereiten

    In den Magerquark ein wenig Weißweinessig und einen halben Teelöffel groben Senf einrühren.

    Das Hähnchen zum grünen Salat geben und das Dressing über den Salat verteilen.

    Genießen!

    Abnehmen mit Momentum?

    Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


    Älterer Post Neuerer Post