Frischer Rucolasalat mit Bio-Huhn, würzigen Sprossen, Gurken und Frühlingszwiebeln
Köstlicher frischer Rucolasalat mit Bio-Hähnchenkeulen. Her mit dem Frühling! 🙂
Vorbereitungszeit
- 15 Minuten
Zutaten ( 2 Personen)
- 75 Gramm Bio-Rucola
- 250 Gramm Hähnchenschenkel
- Halbe Gurke
- Eine Handvoll würziger Sprossen
- 4 EL fettarmer Bio-Quark
- Weißweinessig
- Senf
- Salzig
- Pfeffer
- Chili-Flocken
Zubereitung Salat
Das Fett von den Hähnchenschenkeln entfernen und das Hähnchen in Würfel schneiden. Braten Sie das Hähnchen dann sehr heiß in einer beschichteten Pfanne, bis das Hähnchen vollständig gekocht und schön gebräunt ist. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken backen.
In der Zwischenzeit die Gurke und die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Den Rucola mit den würzigen Sprossen, der Gurke und der Frühlingszwiebel auf die Teller verteilen.
Dressing vorbereiten
In den Magerquark ein wenig Weißweinessig und einen halben Teelöffel groben Senf einrühren.
Das Hähnchen zum grünen Salat geben und das Dressing über den Salat verteilen.
Genießen!
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