Roggenbrot mit Apfelsirup

Roggenbrot mit Apfelsirup

Ab der zweiten Woche der Phase 2 können Sie morgens gelegentlich etwas Brot essen. Friesisches Roggenbrot ist eine gute Wahl, es enthält viele Ballaststoffe und auch Eisen.

Vorbereitungszeit

  • 2 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • Scheibe friesisches Roggenbrot
  • 15 g Apfelsirup

Das brauchen Sie...

  • Messer
  • Platte

Art der Zubereitung

Das Roggenbrot mit Apfelsirup übergießen und fertig ist ein nahrhaftes Frühstück.

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


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