Roggenbrot mit Apfelsirup
Ab der zweiten Woche der Phase 2 können Sie morgens gelegentlich etwas Brot essen. Friesisches Roggenbrot ist eine gute Wahl, es enthält viele Ballaststoffe und auch Eisen.
Vorbereitungszeit
- 2 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- Scheibe friesisches Roggenbrot
- 15 g Apfelsirup
Das brauchen Sie...
- Messer
- Platte
Art der Zubereitung
Das Roggenbrot mit Apfelsirup übergießen und fertig ist ein nahrhaftes Frühstück.
Abnehmen und gut essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.