Frühstück mit Avocado, gekochtem Ei, Olivenöl und Schnittlauch

Frühstück mit Avocado, gekochtem Ei, Olivenöl und Schnittlauch

Mal was anderes als Joghurt oder Haferflocken: Frühstück mit Avocado bekommt seine Chance. Außerdem kannst du es lange ohne Kohlenhydrate durchhalten. Profitieren Sie!

Vorbereitungszeit

  • 15 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 4 Eier
  • 1 Avocado
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL (getrockneter) Schnittlauch
  • Himalaya-Salz nach Geschmack

Das brauchen Sie...

  • Topf
  • Messer
  • Zwei Schalen
  • Zwei Löffel

Art der Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen und die Eier hinzufügen. Eier 7 bis 8 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Avocado in Würfel schneiden. Wenn die Eier fertig sind, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in Viertel.

Avocado und Eier auf zwei Schüsseln verteilen und mit dem Olivenöl vermengen. Mit (getrocknetem) Schnittlauch und Himalaya-Salz nach Geschmack bestreuen. Guten Appetit!

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.

 


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