französische Zwiebelsuppe
Vorbereitungszeit
- 30 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 2 Zwiebeln
- 500 ml Rinderbrühe
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Süßstoff
- Pfeffer
- Eine Handvoll reifer Käse
Das brauchen Sie...
- Knoblauchpresse
- Backform
- Messer
- Pfanne
- Pfeffermühle
- Schneidbrett
- Spatel
- Teelöffel
Art der Zubereitung
Als ersten Schritt für die Zwiebelsuppe den Knoblauch zerdrücken, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in einem Topf bei mittlerer Hitze anbraten. Dann das Süßungsmittel einrühren und ca. 10 Minuten braten, bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Die Rinderbrühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren, abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren schwarzen Pfeffer hinzufügen und mit einer Handvoll gereiftem Käse überbacken.
Tipp: Auf meinmomentum.de findest du weitere leckere und einfach zuzubereitende Suppen
Abnehmen und gut essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.