Artischockenherz-Dip

Artisjokhartendip

Artischockenherz-Dip

Artischockenherz-Dip, mal was anderes als Guacamole! Ein Dip aus Artischockenherzen und Tahini, köstlich zu frischem Gemüse wie Paprika, Rettich, Karotte und/oder Gurke.

Vorbereitungszeit

  • 15 Minuten

Zutaten ( 4 Personen) 

  • 8 Artischockenherzen
  • Saft einer halben Zitrone
  • Zwei gehäufte Teelöffel Tahini (Sesampaste)
  • Frisch gehackter Knoblauch nach Geschmack
  • Meersalz
  • Olivenöl

      Artischockenherz-Dip

      Nehmen Sie etwa 8 Artischockenherzen, geben Sie sie zusammen mit frisch gepresstem Zitronensaft einer halben Zitrone, zwei Teelöffeln Tahini, so viel frisch gehacktem Knoblauch wie Sie möchten und etwas Meersalz in Ihren Mixer. Fügen Sie ein wenig Olivenöl hinzu, um es schön glatt zu machen, drücken Sie den Einschaltknopf an Ihrem Mixer und mixen Sie, bis Sie einen Aufstrich haben! Fügen Sie bei Bedarf mehr Olivenöl hinzu.

      Abnehmen mit Momentum?

      Dieses Rezept ist eines der Rezepte daraus Momentum 3 Phasen Plan , eine gesunde Abnehmkur mit richtig frischen Lebensmitteln, wie sie sein soll. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


      Älterer Post Neuerer Post