Tofu-Pfanne mit Spinat und Champignons

Tofu-Pfanne mit Spinat und Champignons

Eine einfache, gesunde Mahlzeit mit Tofu-Pfanne! Für die Vegetarier unter uns geht es mit Tofu, aber auch mit Hähnchen- oder Putenfiletstücken. Es ist deine Entscheidung!

Vorbereitungszeit

  • 20 Minuten

Zutaten (4 Personen)

  • 1 Packung Tofu natur (375 gr)
  • 2 TL Sambal-Oelek
  • 1 bis 2 Knoblauchzehe(n).
  • 1 Dose Champignons (250 gr), in Scheiben geschnitten
  • 1 Beutel gewaschener Spinat (450 gr)

Das brauchen Sie...

  • Papierhandtuch
  • Messer
  • Schneidbrett
  • kommen
  • wok
  • Gericht

Art der Zubereitung

Den Tofu abtropfen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Tofu mit dem Sambal in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen hacken und die Champignons in Scheiben schneiden.

Den Wok (mit Antihaftbeschichtung) erhitzen und die Champignons mit dem Knoblauch zwei Minuten anbraten. Den Spinat in Teilen zu den Champignons geben und zusammenfallen lassen. Aus dem Wok in eine Schüssel nehmen und beiseite stellen. Den Wok wieder auf den Herd stellen und den Tofu drei Minuten unter Rühren braten, bis er überall gebräunt ist. Mit der Spinat-Champignon-Mischung mischen und auf Suppentellern anrichten.

Genießen!

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


Älterer Post Neuerer Post