Rindstatar mit Rotkrautsalat

Rindstatar mit Rotkrautsalat

Vorbereitungszeit

  • 15 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 400 gr Rotkohl (oder in Scheiben geschnittene Tüte)
  • 1 grüner Apfel in Stücken
  • Handvoll Walnüsse
  • 2 EL Ingwersirup
  • Etwas Zitronensaft
  • 2 Rindertörtchen

Das brauchen Sie...

  • Pfanne
  • Sieb
  • Messer
  • Schneidbrett

Art der Zubereitung

Den Kohl putzen und in feine Streifen schneiden, den Kohl in ein Sieb geben. Einen halben Liter Wasser aufkochen und über den Rotkohl gießen. Abfluss. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden und die Walnüsse fein hacken. Machen Sie ein Dressing aus Ingwersirup, Zitronensaft und etwas Salz. Apfelwürfel, Walnüsse und Dressing über den Salat verteilen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Braten Sie die Rindfleischtörtchen bei starker Hitze etwa 1 Minute auf jeder Seite. Mit dem Rotkohlsalat servieren.


Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


Älterer Post Neuerer Post