Rührei mit Pilzen, geräuchertem Fleisch und frischem Schnittlauch

Rührei mit Pilzen, geräuchertem Fleisch und frischem Schnittlauch

Vorbereitungszeit

  • 10 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 4 Eier
  • 3 Scheiben Schinken mager
  • 5 Scheiben geräuchertes Rindfleisch
  • 8 Pilze
  • Schnittlauch frisch
  • 2 EL Milch teilentrahmt
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • Salzig

Das brauchen Sie...

  • Esslöffel
  • Backform
  • Messer
  • Pfeffermühle
  • Schneidbrett
  • Spatel

Art der Zubereitung

Die Eier mit 1 EL Milch verquirlen. Butter bei schwacher Hitze in einer Bratpfanne erhitzen und die Champignons (in kleine Würfel geschnitten) goldbraun braten. Fügen Sie die Eier hinzu und rühren Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel um, bis das Ei gerade erstarrt ist. Den Schinken in Stücke schneiden und mit dem Ei verrühren. Den Topf vom Herd nehmen und die restliche Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch über das Rührei streuen.

Gebratenes Räucherfleisch hat die gleiche schmackhafte Wirkung wie Speck, enthält aber viel weniger Fett.

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


Älterer Post Neuerer Post