Pak Choi mit Ingwer und Chilischote (Beilage)

Pak Choi mit Ingwer und Chilischote (Beilage)

Vorbereitungszeit

  • 10 Minuten

Zutaten (4 Personen)

  • 1 Busch Pak Choi
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 EL frischer Ingwer, fein gehackt
  • Gemahlener Chili

Das brauchen Sie...

  • Messer
  • Salatschleuder
  • wok
  • Antihaft-Spray

Art der Zubereitung

Pak Choi in große Stücke schneiden, waschen und in der Salatschleuder trocknen. Erhitzen Sie den Wok mit dem Antihaftspray und braten Sie die Zwiebel und den Ingwer 1 Minute lang an. Den Pak Choi portionsweise dazugeben und das Gemüse bei starker Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Pak Choi mit Salz und Chilipfeffer würzen.

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