Filetspitzen mit Champignons, Frühlingszwiebeln, Paprika und Rucola

Filetspitzen mit Champignons, Frühlingszwiebeln, Paprika und Rucola

    Vorbereitungszeit

    • 5 Minuten

    Zutaten (2 Personen)

    • 200 g Filet in Würfel geschnitten
    • 10 Pilze
    • 6 Stangen Frühlingszwiebeln
    • 1 Paprika
    • Wasser

    Das brauchen Sie...

    • Grillpfanne
    • Messer
    • Pfanne
    • Schneidbrett
    • Sieb

    Art der Zubereitung

    Das Gemüse putzen, ca. 30 Sekunden (kurz in kochendem Wasser) blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Die Filetspitzen mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend unter Rühren anbraten. Die Hitze etwas reduzieren, das Gemüse dazugeben und das Ganze kurz anbraten. Teilen Sie das Grillgericht auf zwei Teller und streuen Sie den Rucola darüber, um dem Gericht etwas Würze zu verleihen.


    Abnehmen und gut essen mit Momentum

    Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.

     


    Älterer Post Neuerer Post