Mahlzeitsuppe mit Gemüse und Tofu

Mahlzeitsuppe mit Gemüse und Tofu

Vorbereitungszeit

  • 15 Minuten

Zutaten (4 Personen)

  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 dünner Lauch (ca. 100 g), in dünne Ringe geschnitten
  • 1 TL Limettenschale
  • 1 rote Paprika, in Streifen
  • 0,5 Bund Sellerie, fein gehackt
  • 1 Packung Tofu natur (375 g), abgetropft und in Scheiben geschnitten
  • 125 g Sojasprossen
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • Tamari-Sojasauce
  • Pfeffer und Salz

Art der Zubereitung

Die Brühe mit den Lauchringen und der Limettenschale zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Paprikastreifen und den Sellerie dazugeben und die Suppe weitere 3 Minuten kochen lassen. Den Tofu trocken tupfen. Die Grillpfanne erhitzen und den Tofu 3 Minuten auf jeder Seite grillen, dabei vorsichtig wenden. Verwenden Sie bei Bedarf ein wenig Backspray. Den Tofu etwas abkühlen lassen und dann in dünne Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und Tofu, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln durch die Suppe heben. Mit Tamari Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Tadaa! Leckere Suppenschüssel mit Gemüse und Tofu steht für euch bereit 🍲

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.

 


Älterer Post Neuerer Post