Bio-Joghurt mit Feigen und Himbeeren

Bio-Joghurt mit Feigen und Himbeeren

Joghurt ist ein gesundes und nahrhaftes Frühstück oder ein Snack, der mit Probiotika und Proteinen gefüllt ist. Es kann auch leicht mit frischem Obst für einen zusätzlichen Geschmacks- und Nährstoffschub aufgepeppt werden. Heute teilen wir ein einfaches und leckeres Rezept für Bio-Joghurt mit Feigen und Himbeeren. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und voller Nährstoffe und Antioxidantien.

Vorbereitungszeit

  • 10 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 500 ml Bio-Joghurt
  • 6-8 frische Feigen
  • 1 Tasse frische Himbeeren
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1/4 Tasse gehackte Mandeln (optional)

        Art der Zubereitung

        1. Die frischen Feigen in kleine Stücke schneiden.

        2. Mischen Sie den Bio-Joghurt und den Honig in einer Schüssel.

        3. Den Joghurt in Schälchen füllen und die Feigenstücke, Himbeeren und gehackten Mandeln dazugeben.

        4. Den Bio-Joghurt mit Feigen und Himbeeren sofort servieren.

        Abnehmen und gut essen mit Momentum

        Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


        Älterer Post Neuerer Post